悠悠

官商勾结六(谭宗明 X 李川奇)

第五象限:

晚饭结束,Andy要回公司取个材料,谭宗明说,“正好我顺路,我送你吧。”


他们在门口和李川奇分手,Andy和李川奇说了声,“晚上见,川奇!”


谭宗明看了他一眼,“再见了,李川奇。”


李川奇抿着嘴唇没有回答,待他抬起头来,谭宗明已经回到了车上。


Andy打开了音乐,流泉般的钢琴曲,她挑了下眉,“你最近怎么换了口味?”


谭宗明笑不露齿,“偶尔陶冶下情操。”


“你不喜欢川奇,是吗?”Andy侧头看着他。


谭宗明眉心一跳,“为什么这么问?我有必须喜欢他的理由吗?”


Andy摇摇头,“我从没遇见过一个不喜欢川奇的人,但刚才吃饭的时候,你们俩几乎都没和对方说过话。看来我把你们叫来一起吃饭,是个错误的决定。”


谭宗明没有说话,Andy以为他对李川奇的确没兴趣,也就没再继续这个话题。


然而谭宗明却不甘心就此打住,看她不再继续,就接了下去,“我不讨厌李川奇。”


Andy轻轻的笑了,“讨不讨厌都无所谓了,反正他下个月就要搬家了,你们应该也不会再有交集,对了,你最近有没有换房的打算?”


谭宗明握着方向盘的手抖了一下,“他……为什么突然决定搬家?”


Andy摇头,“不算突然,作为一个单亲父亲,他不光要照顾孩子,还要照顾丈母娘和自己的父母,搬到……”


“单亲父亲?!”谭宗明关掉音乐,竭力克制住踩下刹车的冲动。


“我没和你说过吗?”Andy有些惊讶,“可能因为你跟川奇也不熟,所以我就没有提过吧,川奇的爱人,三年前死于羊水栓塞。”


到了公司楼下,谭宗明对Andy说,“抱歉,我忽然想起来我还有急事,你待会儿打车回去!”


Andy一脸莫名,看着老谭的跑车一路绝尘而去。


谭宗明连续按了好几下门铃,“来了……”房里传来那人不急不缓的声音。


门内的人打开一道门缝,看到门外站着的人时立即要将门关上。谭宗明横进一只手臂,硬生生闯了进去。


李川奇被他困在双臂与门之间,呼吸困难,“谭宗明,你这算私闯民宅。”


“你这样不看是谁就随便开门,比我也好不到哪儿去!”谭宗明呼吸喷在他的脸上,“你今天怎么不带着戒指了?”吃饭的时候他就注意到了。


李川奇不自在的别过头,“Andy告诉你了?”


谭宗明不置可否,“所以……那只是个拒绝的理由吗?”


李川奇抿着嘴唇,“我是结婚了。”


李川奇现在只穿着睡衣,谭宗明的手滑过他的腰,带着情色意味一路蜿蜒而下,隔着睡衣贴近他的大腿内侧。然后在他的臀上用力一按,两人坚硬的下身撞到了一起。


温文尔雅的市长倒吸一口气,爆了粗口,“Fuck!”谭宗明,真是这方面的一把好手!


谭宗明的脸凑近他,李川奇微微后仰,谭宗明再向前,李川奇又微微后仰,如是再三,李川奇的后脑勺终于撞到了门板,不过谭宗明早有准备,左手垫在了他的后脑勺下,看到他退无可退手足无措的模样,有种捕食者享用猎物前的志在必得,缓慢的吻了下去。

评论

热度(17)

  1. 悠悠第五象限 转载了此文字